lundi 12 novembre 2018

Les débuts d'un services traiteurs au CTG


Coucou tout le monde,
Voilà deux semaines, que nous supervisons la préparation d'un premier projet pour le service traiteur de notre filière hôtellerie, qui c'est déroulé Samedi lors des portes ouvertes de L'Alliance Française à Garoua.
Ce fut beaucoup de préparations, entre réunions, visites, achats et réalisations. Professeurs et élèves, tout le monde à pu mettre la main à la pate.
Un grand évènement pour montrer le savoir faire de nos étudiants, qui nous espérons, pourra ouvrir le CTG à de nouvelles opportunités à venir.
Nous remercions le Seigneur d'avoir veillé sur cet évènement et sur toute sa préparation.

Ces dernières semaines furent très chargés et fatigante, donc un Grand Merci à vous tous qui priez pour nous! ça compte beaucoup, car aucune prière n'est petite, elles peuvent soulever des montagnes!
Gloire à Dieu!
Soyez bénis!
Jus d'oseille, d'orange, de citron, de gingembre et les cocktails (fait CTG)          Brochette en grillade